Page Header

QUICK MENU

Focus & Scope

Peer Reviewer

Editorial Team

Author Guidelines

Reviewer Guidelines

Publication Ethics

Peer Review Process

Suggestion Box

AKREDITASI

DOWNLOAD

ISSN BARCODE


2655-6618 (online)

Language
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
User
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol 11, No 1 (2015)

Vol 11, No 1 (2015)

Juni

Table of Contents

Articles

POTENSI DAN EKSISTENSI PRODUKSI GARAM KONSUMSI DI KABUPATEN PATI
Suroso Suroso
PDF
3-13
PENERAPAN PRODUKSI BERSIH DI INDUSTRI PEMINDANGAN IKAN DESA BAJOMULYO KECAMATAN JUWANA, PATI
Arieyanti Dwi Astuti
PDF
14-22
RANTAI PEMASARAN IKAN PINDANG DI KABUPATEN PATI
Herna Octivia Damayanti
PDF
23-30
PERENCANAAN PEMBUATAN REAKTOR BIOGAS DAN PUPUK ORGANIK
Hermain Teguh Prayitno
PDF
31-37
KETERSEDIAAN CABAI MERAH (Capsicum annuum L.) DALAM MENOPANG KETAHANAN PANGAN DI KABUPATEN PATI
Sutrisno Sutrisno
PDF
38-45
GAMBARAN KEJADIAN BERAT BADAN LAHIR RENDAH DI KABUPATEN PATI
Aeda Ernawati
PDF
46-55
UPACARA ADAT DALAM PERAWATAN MATERNAL DI DESA JRAHI DAN DESA PAKEM
Nurul Aeni
PDF
56-64
FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB KEKAMBUHAN PADA PENDERITA SKIZOFRENIA SETELAH PERAWATAN DI RUMAH SAKIT JIWA
Siti Qorrotu Aini
PDF
65-73
PENGEMBANGAN PERANGKAT PEMBELAJARAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE TWO STAY TWO STRAY (TSTS) BERORIENTASI PENDIDIKAN KARAKTER BERBASIS KONSTRUKTIVISME MATERI LINGKARAN KELAS VIII
Sofia Bardina
PDF
74-80


Web Analytics Made Easy - Statcounter

View My Stats