Page Header

QUICK MENU

Focus & Scope

Peer Reviewer

Editorial Team

Author Guidelines

Reviewer Guidelines

Publication Ethics

Peer Review Process

Suggestion Box

AKREDITASI

DOWNLOAD

ISSN BARCODE


2655-6618 (online)

Language
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
User
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol 11, No 2 (2015)

Vol 11, No 2 (2015)

Desember

Table of Contents

Articles

STRATEGI PENGEMBANGAN INDUSTRI IKAN PINDANG SKALA SEDANG DAN BESARDI KABUPATEN PATI
Herna Octivia Damayanti
PDF
83-92
FAKTOR-FAKTOR LINGKUNGAN YANG MEMPENGARUHI PENGEMBANGAN BUDIDAYA BAWANG MERAH (Allium ascalonicum, sp) DI KABUPATEN PATI
Sutrisno Sutrisno
PDF
93-102
PEMETAAN POTENSI BIOGAS DAN PUPUK DARI KOTORAN SAPI UNTUK MENDUKUNG WISATA PAMELO DI DESA BAGENG KECAMATAN GEMBONG KABUPATEN PATI
Hermain Teguh Prayitno
PDF
103-112
PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP KEBERADAAN INDUSTRI TEPUNG IKAN DITINJAU DARI TINGKAT KEBAUAN, BAU DAN AIR LIMBAH (Studi Kasus di Desa Purworejo Kecamatan Pati)
Arieyanti Dwi Astuti
PDF
113-123
FAKTOR RISIKO BAYI BERAT LAHIR RENDAH DITINJAU DARI KUALITAS PELAYANAN KESEHATAN DAN FAKTOR KEHAMILAN (Studi di Puskesmas Margorejo dan Puskesmas Juwana di Kabupaten Pati)
Aeda Ernawati
PDF
124-132
KEBIJAKAN REDUKSI INEFISIENSI PEMBIAYAAN PENYELENGGARAAN SEKOLAH DASAR NEGERI (SDN) DAN PENYEDIAAN KECUKUPAN GURU DI KABUPATEN PATI
Suroso Suroso
PDF
133-142
KENAKALAN REMAJA AWAL DI LINGKUNGAN SEKOLAH DITINJAU DARI KETIDAKHADIRAN ORANG TUA KARENA MERANTAU
Siti Qorrotu Aini
PDF
143-150
PENERAPAN PENDEKATAN DISCON UNTUK MENINGKATKAN AKTIVITAS DAN HASIL BELAJAR TATA NAMA SENYAWA (Studi Pada Siswa Kelas X SMA N 1 PATI)
Idha Nurhayati
PDF
151-160


Web Analytics Made Easy - Statcounter

View My Stats